FILTRAR POR
Altitude da plantação do Café
Intensidade da Acidez do Café
Moagem do Café
Notas sensorias do Café
Peneira do Café
Pontuação do Café
Quantidade da embalagem do Café
Região produtora do Café
Sistema de Produção do Café
Tipo de Café
Tipo de Colheita do Café
Tipo de Manejo do Café
Tipo de secagem do Café
Torra do Café
Variedade do Café
Faixa de Preço

Café Ibiporá

Localizado no Sul de Minas Gerais, entre a Serra do Caracol e a Serra do Pau d´alho o Sítio Ibiporá começou com o desejo familiar de ter contato com a terra e aprender a cultivá-la. Nossa paixão por café nos levou a buscar esse cultivo, mas de maneira que pudesse abarcar também outro desejo da família: o de produzir alimentos saudáveis e ambientalmente sustentáveis.

E assim caminhamos pouco a pouco: plantamos, em uma “terra bonita” que por 30 anos foi pasto abandonado;  deixamos a mata regenerar; plantamos árvores nativas e hoje temos quase 40% da área do sítio de reserva legal e A.P.P. Aprendemos na prática os desafios do cultivo do café orgânico de altitude. Nos surpreendemos, e nosso aprendizado  resultou em grãos diferenciados que proporcionam uma bebida de ótima qualidade.




Café Ibiporá cru/verde – Orgânico - Microlote Jato...

R$59,90

3x de R$19,97 sem juros

Café Ibiporá cru/verde – Orgânico - Microlote Ipê ...

R$59,90

3x de R$19,97 sem juros