FILTRAR POR
Altitude da plantação do Café
Intensidade da Acidez do Café
Moagem do Café
Notas sensorias do Café
Peneira do Café
Pontuação do Café
Quantidade da embalagem do Café
Região produtora do Café
Sistema de Produção do Café
Tipo de Café
Tipo de Colheita do Café
Tipo de Manejo do Café
Tipo de secagem do Café
Torra do Café
Variedade do Café
Faixa de Preço

Café Santa Helena

A Fazenda Santa Helena produz café desde o ano de 1930, uma tradição familiar passada de geração para geração. Localizada no morro dos alemães, a uma altitude de 980 metros, no município de Machado-MG, o café possui condições privilegiadas, obtendo-se assim um café especial! O Sul de Minas é conhecido por produzir alguns dos melhores cafés do mundo, reconhecidos em vários países uma vez que suas características são indiscutivelmente inigualáveis, como sabor, corpo, acidez e doçura. O foco da fazenda sempre foi exportação, porém, em 2014 os gerenciadores decidiram expandir os negócios e apresentar ao cliente final aquele cafezinho com gosto de casa! Selecionando os melhores lotes, o produto foi levado até às casas das pessoas e até hoje vem sendo assim, mas sempre inovando, buscando melhorias! A fazenda não para e a vontade de levar o melhor à seus consumidores também não... Fazenda Santa Helena, o café especial de verdade!




Café Santa Helena - Torrado em grãos - 500g

R$23,90

3x de R$7,97 sem juros

Café Santa Helena - Torrado e Moído - 500g

R$19,50

3x de R$6,50 sem juros